Ведь я верю что я буду вечно тобою любим

Я ухожу,
и быть может надолго
И признаться
прощаться с тобой не хочу
Не подумай, что я,
не любя поступаю так строго
Просто все это мне навевает большую тоску

Не бывает на свете
продуманно сложных моментов
Это жизнь
и считаюсь я с нею сполна
Может  так будет лучше,
а может быть хуже
Мы узнаем потом,
а пока оставайся одна

Знаю, веришь в меня
и хочу, чтобы верила дальше
Я ведь тоже такой, как и ты,
все мы крест свой несём
 Ухожу я туда,
где я стану ступенькою старше
Заработать, чтоб счастья для нас
и наполнить им дом

Может быть повезёт
и закончатся все недостатки,
И избавим с тобой мы друг друга от слов – укоризн,
Ты же знаешь как я
 буду биться ломаясь на части
Ведь я верю, что я
 буду вечно тобою любим....


Рецензии