Свет? Нет... Тьма? Да...

*****
Свет? "Нет..."
Тьма? "Да..."

Люцифер, люди-лицемеры!
Я пью вашу ложь без меры,
А ваша чаша без дна...

И пью, и блюю, и тошно...
Хватит. Устал. Забыть...
Сволочи, сколько можно!?...
Ложью своей поить...

10.04.2003г.(4ч.05м.)
Л.С.В.


Рецензии