Ведьмовская молитва

В полночной тиши я стою у окна, светит в окно голубая луна.
Она в небе одна и я дома одна. Я взываю к тебе, о богиня луна!
Алтарные свечи горят в тишине, о внемли богиня пожалуйста мне!
Немножечко страшно, но страхи уйдут, лишь слово заветное губы шепнут.
Я снова с тобой заключаю завет. Смотрит в окно розоватый рассвет.
Кончилась ночь - время ведьм, колдунов и я иду в дрему предутренних снов.


Рецензии
Божественно! Это даже напевать можно!

Май Калинин   20.10.2015 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.