Москва

Москва.

В левом углу страны,
Прямо над главным порогом,
Сотканы вдоль стены,-
Как паутина, - дороги.

Ближе в нее приглядеться,
В центре,- еще одна.
Боже! Куда же деться!?...
В путах даже она...

У паука сноровка,
И небывалая прыть.
Все получилось ловко,
Нитью своей накрыть.

Садовым кольцом и МКАД,
Ее затянул в паутину...
И заложил под град,-
Метро,- железную мину.

Красный паук... Но точка.
Все это просто слова.
Только последняя строчка;
Это, моя Москва...

29.06.2002г.(6ч.20м.)
Л.С.В.







Рецензии