Десять тысяч дней...


*****
Десять тысяч дней,
Жизнь меня насилует.
Я прошу: « - Не бей".
А она,- не милует.

Мучения, чашу полную,
Меня заставляет пить.
Устроила подлую темную,
И продолжает,- бить.

Просто,- она обезумела.
Просто,- сошла с ума.
Просто,- ополоумела.
Просто,- накрыла тьма.

Просто,- нашла слепота.
Просто,- просвета нет.
Просто,- все неспроста.
Просто,- погашен свет.

30.04.2002г.(4ч.00м.)
Л.С.В.






Рецензии