Ложь

Ложь.

Больно жить на земле обмана.
Больно ждать перемен, и знать
Не придется, ни поздно, ни рано,
Их при жизни своей застать.

Это просто обычное дело.
Ложь обычных, простых людей.
У кого есть доходное дело...
Для министров и королей.

У обмана много личин.
Принимая различную форму,
Он отыщет немало причин
Обрести оправданье и норму.

Оправдали обман и врут.
Все мы слышали: «ложь во спасенье".
Люди ложь возвели в абсолют.
........................
Только правда имеет значенье.

04.19.2001г.(5ч.30м.)
Л.С.В.


Рецензии