Ушли два года пустоты...

*****

Ушли два года пустоты,
За смертью, - жизнь идет.
Ушли они, - ушла и ты,
И скоро все пройдет.

Уйдет, забудется февраль,
Печаль, - уже ушла.
Мне только годы эти жаль...
Ты, - умерла.

17.04.2001г.(3ч.30м.)
Л.С.В.


Рецензии