Ты меня не забудешь
Ты запомнишь меня до конца своих лет
Я останусь таким как когда то с тобою,
И в обратный конец потеряю билет
Сколько сказано слов, эти серые слезы
Оцарапали сердце твое и мое
Ты меня не забудешь и я тебя тоже
Наша жизнь превратиться в сплошное кино
Будут новые краски и жизни мотивы-
Вознесут нас на пик пожеланий судьбы
Нам откроют дорогу, ведущую к счастью
И исполнят заветные наши мечты
То что было, то было, нас никто не осудит
Наше время ушло, видно так должно быть
Я тебя не забуду и ты меня тоже
Но как прежде друг друга не сможем любить
Я тебя не виню - о тебе сожалея
Для меня ты осталась такая одна
Очень больно и грустно, но это бывает….
….и любовь превращают в пустые слова….
Свидетельство о публикации №108082203122