Игорю Рожанцу посвящается

Игорю Рожанцу посвящается.

Расшитая
бисером
дышит,
Белой
бумаги
метель.
Только
слепой
не слышит,
Звоны
церквей
пуантель.

Русскую
зимнюю
сказку,
И
волшебства
балет...
Мир,-
воплощенный
в красках,
Пишет
художник
портрет.

14.08.99г.(4ч.05м.)
Л.С.В.


Рецензии