цвета любви
Сплелись в кругу узором чудным
И как прощальный пароход
Плывут на встречу новым судьбам
Для глаз не видимые краски
Смывают в сердце грусти ил
Созвучным пеньем дарят ласки
В душе рождая новый мир
Рождаясь в судьбах, каплей света
Волшебным чудом наяву
Они приходят к человеку
И зажигают в нём мечту
Они рисуют в каждом сердце
Картин-идиллий яркий сон
И дарят ради жизни этой
Любви и счастья нежный фон.
Цвета любви - букет из чувств
Пленит в магические узы
Вольёт он в разум страсти груз
Предав его любовной музе
И по природному капризу
Найдут друг друга двое вновь
И в их сердцах, салютом вспыхнув
Зажгётся новая любовь.
Свидетельство о публикации №108082203112