Окрашенные в темные тона...

*****

Окрашенные в темные тона,
В зияющую бездну пустоты,
Уходят годы. И тоска одна,
Рождает нереальные мечты.

О сколько вас, несбывшихся смешалось,
Среди бесцельных поисков судьбы.
И все что мне, желать сейчас осталось,
Чтоб цель мою, не заслонили вы.

18.08.98г.(3ч.20м.)
Л.С.В.


Рецензии