Достоевщина

Достоевщина.

Я одинокий человек.
Меня не жалуют друзья.
Я сумасшедший человек.
Ты не найдешь таких как я.

Я то что думаю,- таю.
Сказать что либо,- я не смею.
Иначе просто,- засмеют.
А засмеются,- я краснею...

Я слово "я" везде вставляю.
И после прожитого дня,
Меня слова мои пугают.
Они преследуют меня.

От этого ночами маюсь,
И говорю с самим собой.
Но в сожаленьи не нуждаюсь,
И дорожу своей судьбой.

Да, я сошел с ума, возможно.
С состава людного сошел.
На полустанке, осторожно,
Укутавшись плащом, пошел...

Пошел, несмело озираясь,
И поднимая воротник.
"-Что я добился, вечно, каясь?
И вы, кто к наглости привык..."

10.05.98г.(4ч.40м.)
Л.С.В.


Рецензии
Сложная тема.Удалась!Спасибо.

Владислав Благодатский   22.08.2008 19:34     Заявить о нарушении
Очень приятно.Я рад.

Леонов Сергей Викторович   22.08.2008 20:31   Заявить о нарушении