Ну вот и все..

Ну вот и все я сжег последний мост
В душе осталась грусть и сожаленье
Беру бокал и поднимаю тост
Моля тебя сыскать ко мне прощенье

Ну вот и все теперь ты не моя
Я разломил последний плот надежды
Ты не вернёшься это понял я
У нас с тобой не будет все как прежде

Ну вот и все уйдут воспоминанья
Ты впредь не будешь думать обо мне
Я лишь останусь лучиком в сознанье
Чей свет увы не нужен стал тебе

Ну вот и все я больше не увижу
Твоей улыбки и любимый взгляд
Я не коснусь тебя лишь в памяти оставив
Твоих духов прекрасный аромат

Мы не уснем и не проснемся вместе
И не накроет нас любовный купол струй
И уходя ты больше не подаришь
Свой теплый утренний и нежный поцелуй

Ну вот и все тебя я потерял
Да, ты ушла! убив мои надежды
И я пишу ты больше не моя
Но все равно люблю тебя как прежде


Рецензии
Конечно жаль,Андрей, когда последний мост сожжен, но может поискать веревочную лестницу??
Расставание всегда грустно...Конец света отменяется...
Удачи и вдохновения!
С наступающим Новым Годом!

Ольга Павлинова   22.12.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за то что прониклись, это стихо старо как и те чувства которые в нем остались, а вот лестница это правильная и хорошая идея)
Спасибо за отзыв!С уважением и с наступающим Новым годом!

Андрей Монастырный   22.12.2012 22:51   Заявить о нарушении