вот уж...

Вот уж часом пик задребезжало,
В зимних окнах глюкнул первый свет.
Причитает ветер - как он жалок!
А тебя со мною рядом нет.
Мне уже до фени сериалы,
Мне уже и есть, и спать в облом.
Приходи скорее, идеал мой
И яви душевное тепло!
Расскажи, чаво у нас по плану,
А хотя… какой там к черту план…
Мы с тобой поместимся и в ванну,
И на вширь разложенный диван.


Рецензии