житиё

Пойдешь домой, купи дорогой спички…
Я гнездо из слов тебе совью.
Слава богу, что подсунул птичку,
А не первосортную свинью.
От твоих очей и нежных ушек,
Сердце подымает на дыбы…
Будем то, что есть, сегодня кушать
Или то, что надо раздобыть?
С чаем, возле вафельных пирожных,
Скукой отмечаю мыслей сбой.
Знаю, что пишу немного сложно…
Но ведь мы, не в первый день, с тобой?


Рецензии