просто плов

Вернусь домой и по столу
ударю сильно кулаком!
И я скажу: люби меня
до нискончания веков!
Вари мне самый вкусный борщ,
пеки торты и лаваши,
Меня сосущих комаров,
когда я сплю, передуши…
И я, спасенным червяком
вползу в объятия твои
И до скончания веков
там буду что-нибудь творить!
куплю упругую морковь,
почищу ту, что подлинней
И поднесу тебе любовь
с гарниром риса в казане.


Рецензии