Короли идут по арене...

Короли идут по арене,
Не тусовка - болезнь
Паркинсона,
Подфанерная песня
на сцене
Из динамиков ревом
бизона.
И мелькают небритые хари,
Причащаясь к псевдокультуре,
В клипах стадом дебильные
твари,
Предпочтение - макулатуре.
Сиротеют забытые книги,
Порнофильмы и мир подворотен,
А в героях ходят барыги,
Щеголяя пачками сотен.
Распатронили души дешевки,
Ценность мира - зеленые
баксы,
И сдаются в наем шалашовки,
По цене породистой таксы.


Рецензии