Я вспоминаю ту весну..

Встречаю день, пришла весна,
Я вижу солнце улыбнулось,
Повисли в небе облака,
И птицы весело проснулись,

Согрелась солнцем вся земля
В душе гармония и радость,
Я шел на это все смотря,
 И ты увидела меня.

Амур пронзил меня стрелой,
Мне это так все показалось,
Я подошел и все сказал,
И ты в любви ко мне призналась,

Звенели теплые ручьи
Я взял тебя за руку нежно,
Коснулись губы я и ты,
И был порыв большой любви

Прошла весна, прошло и лето,
Мы были счастливы вдвоем,
Тихонько шла любви сонета,
Не покидая сердца дом,

Но все приходит и уходит,
Вот осень все взяла права,
Ушло тепло весны влюбленных,
И вместе с ним ушла она,

Как жаль мне было расставаться,
Но злой судьбы не миновать,
Пришлось с тобою мне расстаться,
Чтоб никого не принуждать,

Но все проходит, время лечит,
Я вспоминаю ту весну,
Хотела ты ко мне вернуться…
К тебе я больше не приду.

P.S. когда то в далеком детстве...


Рецензии