***

Сколько чувств и признаний, разбитых сердец,
В многих судьбах вы видеть смогли,
Но признайтесь без этих страстей и разлук,
Наша жизнь была б грустной и полной тоски,

Потому что не каждый из нас в своей жизни,
У обрыва, увидев свой лучший цветок,
Весь терзаясь и мучаясь, но не осмелясь,
Взять сорвать его так и не смог,

Потому что любовь нас не всех замечает,
И кого-то она заставляет страдать,
А кого-то она навсегда убивает,
Не давая осмыслить себя и понять,

И прожив много лет со своею любовью,
Той, с которой впервые встретил страсти порок,
Мы с сердечной тоскою когда-нибудь вспомним,
Тот прекрасный не сорванный нами цветок.


Рецензии