которую жду и люблю навсегда...
И боль уж не щемит в груди,
Надеюсь, что больше терзаться не буду,
О том, что со мною не ты…
Любовь, что победу взяла надо мною,
Как имя твое, покорили меня,
Ты так и осталась той мне не знакомой,
Которую жду и люблю навсегда.
2002г
Свидетельство о публикации №108082203072