Эротическая лирика
Сводя с ума все мое тело,
Я вновь удивляюсь, как манит меня,
Улыбка в лице твоем нежном,
Я быстро влюбляюсь в тебя все сильней,
Не зная, что с сердцем творится,
Ты ангел, который своей красотой,
Заставил меня так влюбится,
Ты манишь и манишь меня за собой,
Влеча своей манией дела,
Я словно повержен, иду за тобой,
Пытаясь объять твое тело
Твой разум и мой, наши мысли слились,
Мы жаждем с тобой чувств разрыва,
Я нежно касаюсь твоих алых губ,
И страсть нас сливает в порыве,
Мы дарим себя неземным наслажденьям,
Которые могут лишь сниться,
И голос твой страстно стонает в ночи,
И сердце стучит бескорыстно,
Я чувствую тело твое и тепло,
Ты даришь себя бесконечно,
Я полный любви твоей, сердцем горю,
Мечтая чтоб так было вечно.
Ты словно звезда так прекрасна в ночи,
Фигурою тела сияя,
Мы вместе забудем с тобой обо всем,
Друг друга в любви окуная.
Свидетельство о публикации №108082203057
Александр Николаевич Колесников 18.08.2015 12:22 Заявить о нарушении