Экстремалу

Устало время падать в никуда
Обрывками непознанных концовок.
Так утекает сон небытия
Предутреннего времени тусовок.
Чего ты ждешь - начала иль конца?
Обыденность не хочет торопиться!?
Не торопись и ты во мрак спуститься
На выдохе агонии конца
Жизнь – шарик, тонкой ниточкой хранимый
Не стоит дергать ниточку творца.


Рецензии
За наши нитки дергают нередко -
Такие мы с тобой марионетки!

Лев Красоткин   19.11.2008 11:42     Заявить о нарушении