Дорожные глюки

Горем скуки по нежным ручонкам, убитый,
Не распознанным текстом, серьезной душой,
Я уставился в зеркало заднего вида,
Вдруг оно эти мысли сотрет в порошок.
Вдруг оно, у меня не потребовав денег,
Мне покажет, как будто обдав кипятком,
Что на мокрой дороге, твое привиденье,
Мне вдогонку сиреневым машет платком


Рецензии