До хруста костей

Острый нож, строгий взгляд,
запах мяса и кровь на рубашке…
Я – маньяк! Я никак
не могу расчленить это тело!
Рассекаются ткани,
куски превращаются в кашу.
Мясорубка скрипит,
очень медленно делая дело…
Хруст костей. Много крови,
стекающей струями в банку…
Кровожадному псу –
кочерыжка обрезанной ляжки…
Дело сделано. Труп
в холодильнике будет, Дианка!
Завтра вкусное что-нибудь
сделаешь нам из барашка.


Рецензии