Мы вместе!

Мы вместе!
И я благодарна судьбе
За то, что тебя повстречала!
Мы вместе!
На белом своем корабле
Я в путь ухожу от причала.

Туда,
Где меня обнимает заря
Твоей бесконечною лаской.
И лист
Отрывая от календаря
Ты жизнь мою сделал сказкой.

Не мало –
Не много: один-восемь-три,
Красивая, нежная дата.
Пол года.
А сколько еще впереди!
С тобою, любимый, рядом.

Спасибо!
За то, что со мною всегда!
За веру, любовь, понимание!
Нас ждут
Впереди только счастья года,
Поддержки, тепла и внимания.

22 августа 2008 год.


Рецензии
замечательное признание - легкое и светлое)
так держать)

Татьяна Геката   25.10.2008 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.