двери
И уже никто не поверит,
Что понять пытаемся мы друг друга.
Даже если случайной фразой
Мы сцепляемся раз за разом
Все равно кончается темной вьюгой.
Но ведь мы же родные люди
И в душе мы друг друга любим,
Но обиды как снежный ком несутся.
Отрываются искрой яркой,
Режут всех, никого не жалко
Не утихнут, под сердцем змеей совьются.
Как нам двери не перепутать,
Ведь стоим мы на перепутье
Тех дорог, что ведут к обрыву.
Может просто забиться в створку,
Чтоб никто не нашел. А толку?
Ну не плачь уже так надрывно.
Как же сердцу хочется ласки
Утешаться приходится сказкой,
Что поймут и придут, поверят!
Доживу ль я до этой встречи?
Ведь уж вечер уже, уж вечер!
Не захлопни, Господь, прошу тебя, двери...
Свидетельство о публикации №108082203000