Четвертое измерение

Шкодное, модное,
в небо упертое,
кажется, четвертое
измерение
рабочего стола воображения,
катится к черту и
рифмами спертыми
дышит,
гашишем свободы балуется:
то ты вождь, то ты паяца!
Но мечта и красавица,
что по сути одно и то же –
вечно рядом и
разве что только
идиоту такое
может не понравится.


Рецензии