Издалека

А хочешь, я возьму и распишу
Любовью, зародившись в головастике,
Приятно-помечтательный фен-шуй
Фантазий без намека на фантастику...
А хочешь, я исполню наизусть
Симфонию душевной лимонадности,
Отдавшись безмятежности, возьмусь
Расписывать азы простейших радостей...
Возможности мечты поставлю в стык
С любовью, как неоспоримым фактом
Все это так несложно, если ты
Сюда телепатируешься как-то...


Рецензии