Ответ
Это просто ночь за которой рассвет
Пустой мешок за моей спиной
Шаткий мост по пути домой
Нет это не ответ на вопрос
Это просто так это не всерьёз
Это просто шутка и смеётся тот
Кто смеётся тот кто смеётся... Кто?
Нет это не ответ на вопрос
Это просто свет безбашенных звёзд
Это то что снова слепит глаза
Заставляет жать на тормоза
Это не ответ на вопрос нет нет нет
Это просто сон это чей-то бред
Чужой мешок за моей спиной
Шаткий мост по пути домой
Свидетельство о публикации №108082202933