Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану агрономом,
Назначенным владыкою небес
И постоянством нежности влекомый,
И даль, и близь всех уголков укромных
Преображу в большой цветущий лес
И подарю тебе душой нескромной!
Скажи, ведь это будет славный номер?


Рецензии