Фабрика магии

Суп расстояния вылизан начисто
дико-влюбленным отчаянным песиком,
сладкая нега земного чудачества
в двери фантазии тычется носиком
каждое утро в обратном падении
ласкомоторной душою новатора
страсть вылетает в окно вдохновения
под чудотворным не вымыслом автора.

Таинства статора
и боготворящего его присутствие
ротора…
Где мои тапочки,
мне нужно пойти нарядиться
в костюм Гарри Поттера
с волшебной палочкой.
Я стану
непроходящим
безумием каждой ночи,
восьмою струной
на семиструнной гитаре,
пока в предстоящем
мерцает мечтой огонечек
из глаз исключительно той,
с кем несложно
устроить пожары…


Рецензии