Встреча

Странная встреча, так много банальности
Просто желанье поспорить с судьбой
Мы слишком рано добрались до крайностей
Чтобы успеть насладиться собой.

Чувствуешь, мир в этом месте ломается
Мы своей встречей нарушили все
Чей-то по-детски наигранный замысел
...................................


Рецензии