Я не попранным выйду на простор...

Я не попранным выйду на простор,
Наплевать на чужую возню,
Наплевать на чужой заговор,
И на эту лихую судьбу.

Дорого стал мне судьбы разворот,
Теперь я не знаю точно,
Смогу ли войти в поворот,
И признаться, не знаю ли, нужно?

Я не попранным выйду в поле,
Запою я громко песню,
Лучше в шалаше, да на воле,
И лучше без крови и мести.

Не услышим мы мудрость от тех,
Кто веками Русь предавали,
Зато я слышу, чей то хриплый смех,
Так вороны смеются над телами.

Я не попранным выйду на простор,
Знать бы только - не зря я рву душу,
Что не подпишут мне приговор,
И найдется, кому меня слушать.


Рецензии