15
Умный человек знает,что он-это он,а все-это все!А глупый вечно путает себя со всеми!
Любимая,я скучаю по тебе с рождения!И буду скучать,пока не похороню!
"Хозяин жизни"-это тот,у кого не хватает ума быть её возлюбленным!
Свидетельство о публикации №108082202872
ОДНАКО ПО ВАМ ТАК НЕ СКАЖЕШЬ......
ПОЭТОМУ И АПЛОДИРУЮ......
Абзэндр 24.08.2008 04:07 Заявить о нарушении