Волчица

       Я як вовчиця вию на луну
       Мені твій смак усіх смаків дорожче
       Без тебе ніч усіх ночей чорочше


Я как волчица вою на луну
Едва учуяв приближенье ночи
Возьму гитару, словно между прочим
И с первой ноты оборву струну

Подходит час заветного свиданья
И пусть молчит, стесьняясь телефон
Я знаю мне присниться сладкий сон
В нем с губ твоих срывается признанье

Я смотрю сегодня на луну
О тебе как будто бы не плачу
Знаю что в душе ты робко прячешь:
Что в моем мечтаешь быть плену.


Рецензии