Эмигрант

В танце бредут его ноги по краю,
Радугой путь для него был начертан,
Чёрные кошки глазами стреляют,
Старый рюкзак был дождями истерзан.

Бабочки водят над ним хороводы,
Что он покинул, никто не узнает,
В парус его дует ветер свободы,
Родина в дымке седой исчезает.

Горы в закатных лучах загорают,
Солнце садится под шум водопада,
В танце бредут его ноги по краю,
Здесь так красиво, и так страшно падать.

Думайте сами о том, что с ним будет,
Если, конечно, Вам интересно,
Кто-то осудит, а кто-то забудет,
Что будет дальше, мне не известно.


Рецензии