Молча...

Молча сидит
И о чём-то мечтает,
Молчаньем своим,
Никому не мешает.
Тихо он мыслит,
Всё рядом шумит,
Шумами он этими,
В угол забит.
Он ими был проклят :
Молчать бесконечно.
И в шуме молчА,
Тихо думать о вечном...


Рецензии