кусок. на доработать

Видишь, крылья на спинах,
Замечательный Некто?
Бросим деньги в корзины,
Бросим молодость в секты.
Выльем глянец на губы,
Расточительней многих.
Мне приятнее трубы,
Целлулоидных ног их.
Распахнем свои ставни
Ускоряясь до свиста.
До последнего камня,
Отвратительно чистых.
Что хранит твоя кожа,
В предвкушении шторма?-
Посетитель не вхожий,
В цитадели откорма.
На висках электроды,
Не меняя невесту,
По причине развода,
По причине инцеста.
Прочитай мои книги.
Жги - как "Мертвые души".
И навеянно сдвигом,
Грушу - лампочку скушай.
...........
Равнодушие залов?
И придворные сплетни.
Я тебе оборвала,
Крылья месяцем летним.


Рецензии