Давай с тобой хоть раз..
а просто посидим, держась за рукава..
и просто босиком коснемся нашей ссоры..
и тихо оттолкнем, и дунем в паруса...
нарочно в волосах,
как бархат, листья мяты..
и вместо "маргариты" простые леденцы
танцуем на диване в движеньях непонятных
без музыки и слов, без неба и земли..
Давай с тобой хоть раз не будем пререкаться,
и все обиды вдруг нечаянно простим,
с тобою можно все - и весело смеяться,
и бережно молчать, отчаянно грустить...
и только б не забыть..
нигде не затеряться...
в охапках горьких слов и прочей мишуры,
но нам еще тепло - нам нечего бояться,
а станем замерзать - нас выручат костры..
Давай с тобой хоть раз..
Свидетельство о публикации №108082202822