check

Сотрется… Стой! Не всякое письмо! -
Упрек немой. Не мой – глупее провОда.
Ни слов, ни снов, ни в воду –
Нет концов!..
И снова, да? Где повод, а?
Мой плач готов!
Плац – нов. Плац – ждет.
Слет в марте. Плац стрелков.
Ищите!!! Ищете?! Не тех!
Нет, те! - в утехах.
Спите? Гений – в нищете.
Поэты – в геноциде.
МолЯт!
Сплюнь яд! Не сплю ли я?
На yandex-карте.
Пишу в плацкарте, жарко, жалко, ор!
А? –
Ты – в купе.
Купец.
Гонец, на старте.
Щелчок – мотор!!!
Скобарь – не матадор, принцесс убийца.
Fake, кавер-версия, чужие лица.
Оскалятся – с лица. И мне, -
Дадут убиться. Апстену – нет. Учиться! (с).
Твой джаз по вторникам,
Честнее – синагогам.
Раз трафика/друзей немного,
Умри затворником.
И Богом.
У божества, убожества – в хвалу!
В опалу! Мало?! И –
Халву секут.
Секундочки бегут…
А sputniki летают – над Земли краями,
Любимыми, не Мураками.
Не Andy, не канкан, капканы – в яме!
«Хочу любить тебя руками!» (с).
Отчаянность ли? Перебор…
Сотрется ли? Щелчок – мотор!!!


Рецензии