Колдунья

На черной постели
Корона лежит.
Хозяйка ее
У огня ворожит.

Кусочки плоти
Кидает туда.
Огнем сжигает
Его и себя.

"Она несчастна.
Ее пожалей.
Люби ее страстно.
Она всех важней!"

Такое заклятье
Губы шепчут ее.
Желает счастья
Больше всего.

Чужие судьбы...
Не все ли равно.
Ведь жизнь своя
Главнее его...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.