Грузия напала на Осетию

Жила мирно маленькая страна
Не нарушая обычаи,законы,
Проклятая разразилась война
Вместо смеха слышны стоны!

Где были старики и дети
Без войны обьявления,
Грузия напала на Осетию
Люди истекали кровью от ранения!

Кому мешали гордые Осетины
Кому своей свободой не давали покоя
Превратили Цхинвали в руины,
Долго не стихал гул и самолётов воя!

Когда -то были друг другу нужны
Теперь начинается кровная месть
Как братья были дружны,
И мир был единный весь!

Долго не будет смех звучать
Толъко марша похороные звуки,
Грузия за агрессию будет отвечать
За нанесённые народу муки!


Рецензии