Окуда в нашей голове вода...

Вопрос простой предельно задается:
Откуда в голове вода?
Когда из глаз и носа льется,
Но правда не всегда.

Когда, расстроен иль простужен,
И сильно, то текут рекой
И утешенье, врач вам нужен.
Ну в ком нуждается какой.

Но есть рецепт совсем народный
Наверняка поможет он:
Стакан хорошей крепкой волки
Или коньяк «Наполеон».

Держите дома водку иль коньяк.
И к черту капли в пузырьках,
Тогда ты снова будешь здоровяк
Держаться крепко на ногах.

И доза быть должна такая:
Ну рюмки две, а не стакан,
И наливай их не до края…
Я проверял. Все так, а не обман.


       когда одолел насморк…


Рецензии