Мечта

Занавески золотые
В нежном, утреннем окне
И ромашки полевые
Нос смешно щекочут мне
Дочка-лапочка косички
По подушке разметала
И сыночка в рубашонке
Я к груди своей прижала
Викинг мой,
Как свежий ветер
Ты вернулся на рассвете
Спишь, хороший мой
Во сне
 улыбаешься красиво…
Я проснулась в тишине
Я смотрю на паутину…


Рецензии
Викинг... Оригинально)

Аня Духанова   22.08.2008 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Неф Наташа   23.08.2008 19:36   Заявить о нарушении