Чужая love story

       Посвящается Машеньке Ц.
Она неслышно выключает свет...
Ночь полумраком заволакивает окна...
Они друг друга ждали столько лет,
И не беда, что слезы осени на стеклах.

Он нежно-нежно ее губы поцелует,
Обнимет крепкими руками плечи,
И не беда, что не его, а чьей-то будет,
Лишь важны эта ночь и этот вечер...

Устав, она уснет, а он не сможет
И, слушая ее дыханье в ритме сердца,
Подумает:"Разлуки быть не может:
Нам друг от друга никуда не деться!"

Но лишь займется хмурый день осенний,
Они простятся на пустом автовокзале
И долго не забудут воскресенье,
Когда глаза друг другу все сказали...

В дороге, слушая знакомую кассету,
О нем одном все будут ее мысли...
И им обоим жизнь наскучит эта -
Они друг другу отдали полжизни...


Рецензии
Ах ты все таки напечатала то давнее стихотворение!!!

  21.10.2008 2008/08/22/276     Заявить о нарушении