Мои стихи
Быть может, оттого, что я такая.
Но нет, я знаю, я совсем иная,
И это ведь не я, а лишь стихи.
Мои стихи не знают счастья,
Новсе же счастье знаю я.
Теперь, когда люблю тебя,
Жизнь не похожа на ненастье.
Так почему мои стихи грустны?
Ответ на то спросите у заката,
У грома первого раската...
Мои же домыслы пусты.
Свидетельство о публикации №108082202738
Алекс Рудов 01.07.2009 18:52 Заявить о нарушении