Муза

Осенние листья кружились,
Улетали вверх в поднебесье,
Туда откуда явилась
Дева, дарившая счастье.

И было ей все подвластно,
И корчились жалкие черни,
Потому что легко и прекрасно
Раздвигала, она эти терни.


Рецензии
Как всегда здорово,брат!)удевляешь))

Аджи Сакураи   28.08.2008 17:24     Заявить о нарушении