Искусство вечно

Искусство вечно побеждать
Не может потому, что вечно
А власть имеющая знать
Не бредит вечностью конечно

Медали, планки, ордена
Набаты, трубы, переклички
Война, товарищи. Война
Скупайте мыло, соль, и спички
       
290499


Рецензии