Поздравление!

Желаю, чтобы в этот день
Ты не был одинок!
Желаю, чтоб исполнились
Твои желанья всрок!

Желаю, чтоб не ведал ты
Предательств, бед, измен!
Пусть будет больше с каждым днём
Счастливых перемен!

Желаю счастья и добра,
Здоровья и любви
Всем тем, кто дорог для тебя,
Для всей твоей семьи!

Желаю, чтобы пенье птиц,
Синь неба,солнца свет
Дарили радость каждый день!
И, жизни долгих лет!


Рецензии