Чудо

Прости меня, пожалуйста, Чудо
За то, что я вдруг решила
Явиться к тебе ниоткуда
Опоздала и поспешила…

Прости меня, пожалуйста, Чудо
За то, что я взрослой стала
За то, что сейчас ты мне нужен
Об этом я раньше не знала

Прости меня, пожалуйста, Чудо
За то, что всегда я знала
Я просто знать не хотела
Я выросла…и опоздала…


Рецензии